晶吉電訊事業有限公司
 
 

商品櫥窗

Communications Server
型號: Panasonic KX-NS1000
下載
ADOBE PDF
分享: PLURK twitter facebook Google+ Weibo LinkedIn

提供一個 IP 平台 -  全方位商業通訊解決方案

用於商業通訊伺服器應該提供解決當前現實世界商務的需求,如:簡化和改進的通訊,降低成本,提高生產率,支援SOHO一族和工作場所的多元化。

 

通訊伺服器除了可以提供以上外,同時可靈活應用於公司各組織的工作方式。

 

KX-NS1000 商業通訊伺服器的設計,是通過模塊化的整合方式,把硬體和軟體套件來提供這些解決方案。讓您依您的特定需求來打造一個量身訂製通信系統。

 

KX-NS1000系統的功能可以很容易地透過增加應用軟體和授權來進行擴充,使系統能夠滿足任何企業商務的需求 - 無論是大或小。

此外,現有的 Panasonic 傳統PBX的用戶可以輕鬆地連接到KX-NS1000,此IP智慧轉移可取得更多IP相關功能,系統連接卡可提供此智慧轉移連接的功能。

 

您可以將您的系統與 KX-NS1000 輕鬆整合,根據您的具體需求或預算,因為KX-NS1000是適用於所有類型的企業或行業,如銷售,客戶服務,飯店,醫療,家庭和遠端辦公人員

 

KX-NS1000 新功能

容易安裝 

即使在偏遠地區,例如在家中遠端工作人員,IP電話可以方便地從一個站點安裝和使用的擴充。

同樣的方法可以使用一個VPN來建製更安全的整個辦公室通訊網絡。

 

漸進式IP 轉移,以符合您的預算 

除了客戶尋求整個IP轉移,KX-NS1000支持可分階段實施,先利用客戶現有設備,未來再慢慢 IP轉移。

客服中心解決方案 

客戶來電有語音導引,來電的數據可以輸出成報告和分析來提高客戶滿意度,呼叫數據可以保存到外部伺服器和如果必要也可輸出。

 

無線解決方案 

軟體電話和桌面電話可以配對,並使用同一個分機號碼,來提高工作效率。

 

多種終端產品線 

範圍廣泛的終端桌機和DECT手機,可滿足各種用戶的需求。

 

KX NS1000 Product Movie

IP 網路 - 彈性

KX-NS1000 全面支援開放的IP協議來建立即時通訊。
有效地使用IP 可能增加引人注目的優勢,並提高了用戶的工作效率和降低通信費用。

 

在多個辦公室的控制系統當作單一系統                               
- One-look Networking -
   
 
                              
Panasonic’s One-look Networking 是一個系統可透過網路把多套PBX連結成為一套PBX 來使用.沒有必要提供額外安裝伺服器,該系統可以很容易地通過Web的維護控制台進行擴充One-look 網路最多提供16點連結,最大可支援1000使用者.

   

 

                                                                 

          可靠的備援系統預防系統故障
         - One-look Networking 備援 -

在 One-look 網路架構下,當Master主機故障或網路發生問題時,可自動切換至備援主   機繼續運作,此備援主機會在Master主機無法與其他點完成連接時,取代成為Master主   機的角色,Maste授權也會自動轉移.其他各點可繼續運作,IP終端設備也只可以註冊到其他交換機繼續 運作。
在 One-look 網路架構下如未指定備援時,各點KX-NS1000也會轉為獨立運作。

 

 

 

最多可支援連接 8000 使用者(NDSS功能考量)
- QSIG 網路支援 -

當KX-NS1000通過ISDN專用網絡或VoIP網絡(H.323)連接到現有的PBX,如KX-TDE/KX-NCP時,因此能夠靈活地提高容量和提供QSIG功能。 QSIG 網路最多可512點互連,NDSS功能最多監視 8000 使用者,客戶可依預算不用 一次更換所有PBX,或依公司辦公室人口增加或一個新的分支公司建立慢慢建 立網路連結.

 

 

 

IP 網路 - 容易安裝

KX-NS1000 開啟的使用 One-look 網路功能並利用授權方式可以較低成本,讓客戶構建靈活和友善的系統。您也可以安裝在遠程辦公室IP終端設備,而無需親臨現場。

 

    簡易設定建立VPN 通道
  - 內建路由器 -

KX-NS1000 內建路由器*功能,方便各點間建立 VPN 連接,來支援 One-look 網路建 構,如果在 One-look 網路架構時,就可由一點來設定所有點的PBX,使用路由器及VPN功能 須另購授權,但額外的硬體設備是不是必需,可以用較低成本建立網路安全 連接時,使用 軟體電話在智慧型手機上時也是如此。
* 另購授權.

 

 

 


  遠端分機設定
  - 內建Media Relay GW

KX-NS1000 內建 Media Relay GW
使您可以容易安裝IP電話的地點在遠端辦公室,如家庭工作者,通過IP網絡連接,IP電話很 容易安裝在遠端,使用上完全如同KX-NS1000的分機一樣,使用軟體電話的移動工作人員,當他們離開辦公室,也可以使用IP電話作為分機。
*KX-NT500 系列, KX-UT 系列, 和3rd party SIP 話機

 

 

 

 

IP 智慧轉移

KX-NS1000 可透過系統連接卡連接現有 Panasonic PBX 系統,您可以有效地保留使用傳統線路和終端設,讓擴充更彈性和靈活,KX-NS1000 讓您能夠增IP 容量和功能,並可依預算繼續保留使用舊設備.

 

    利用現有的設備分階段的IP智慧轉移
    - IP 智慧轉移 -

KX-NS1000 可透過系統連接卡連接現有Panasonic PBX 系統,可擴充IP外線和
終端     設備及 統合訊息功能,也建議用戶可繼續使用原類比外線各舊終端設備,讓系統的擴充變得非常有 彈性,也可以把KX-NS1000 作為伺服器,用於語音信箱功能.如此可以公司預算慢慢轉移為 IP 系統,並且可提供 FAX 伺服器功能.

 

 

 

 

 

 

    準備未來的 IP 智慧轉移
  - 傳統外線橋接器 -

用戶可持續使用的傳統外線(E1/PRI),但要為未來的IP轉移作準備,可以使用外線橋接器(KX-NS8188/KX-NS8290),來擴充傳統外線的使用數量,並可同時使用I P外線,由於橋接器最大可以連接到16個單位,外線可以根據自己的預算進行靈活充。

 

 

統合訊息(UM)

KX-NS1000 提供管理訊息服務極大的靈活性,語音和傳真訊息可以使用內建的統合訊息系統進行多種方式接收;如透過KX- NS1000 IMAP4伺服器成為電子郵件的附件,或是使用通訊助理(CA),這意味著您可以使用管理員工的通話或電腦語音郵件,訊息管理變得十分彈性。

 

 

內建語音信箱
KX-NS1000內建的語音信箱可以處理來電,記錄留話和對話內容,和可透過手機管理信箱。系統預先安裝 2 路 2 小時的 UM,最大可擴充至 24 路 1000 小時,* 語音信箱的資源,也可以透過網路與其他套 PBX 共享 (使用 One-look 網路架構).* 需要另購授權和記憶儲存卡。

  • 語音信箱/信箱功能
  • 客製化語音服務
  • 自動總機(AA)  
  • 訪談服務  
  • 雙向錄音

 

內建 Fax Server
KX-NS1000內建Fax Server,可以接收,分發和發送傳真,接收的傳真可以保存在信箱內,並通過留言等待指示燈或電子郵件通知您,轉發,列印或下載。


E-mail 整合
當你有新的傳真,未接來電或留言時,KX-NS1000 可發送一封電子郵件通知您,此電子郵件可附傳真和語音訊息為附件。KX-NS1000內建IMAP4伺服器,支授IMAP4協議的通用的電子郵件用戶端軟體(如 Microsoft Outlook),訪問自己的信箱內容後系統可轉換此內容為舊訊息。

 

 

 

通訊助理(CA)
通信助理是一個非常視覺化,安裝於PC的應用套裝軟體,此軟體提供多種通訊協助工具。
滑鼠點和點擊的電話,分機狀態的即時顯示,MS Outlook 整合,可視化語音留言訊息,CRM 資料庫的整合和更多內部的整合成為單一的應用軟體。
Panasonic 通訊助理(CA)提供四種軟體模組,全部都可整合用戶的電腦和電話系統成為高效能的通訊工具。

 

 

客服中心解決方案

KX-NS1000內含一個先進的來電路由功能來支援小到中型規模的客服中心,執行此功能不用外掛 CTI 伺服器,它能夠提供來電等待的客戶語音指引, 自動通話錄音,和當回撥客戶時,搜索過去的資料。您還可以依日期搜索輸出來電資料,並利用這些結果來分析問題,或增加對客戶服務的機會,和備份所有來電記錄/通話內容,必要時可透過網路把相關資料回存至系統。 此外,此解決方案更可擴展至須與語音信箱功能的結合更為複雜的客服中心來使用,如通訊助理(CA)和3rd party CTI應用。

  • ♦佇列宣告導引語  
  • 來電平均分配(UCD)  
  • VIP 來電優先佇列
  • 截聽路徑/忙線中送出忙音  
  • 每客服人員/群報表  
  • 管理者可監聽通話  
  • 忙線插話  
  • 管理者可監視多群 ICD 群
  • 1:N 響鈴 (群響)/延遲振鈴

 

來電自動語音導引*
- 佇列宣告功能 -

來電佇列時可以被宣告是第幾佇列及預計等待時間,如此來電者就可判斷是否繼續佇列等待或依導引操作留言,可大幅提昇客戶滿意度。

 

監視來電等待狀態*
- 管理者 ICD 群狀態即時監視

客服中心的管理人員可以監控來電者的即時狀態,如線上有多少人

在佇列中和等待最長時間是多少,對每各客服人員或客服群,

可即時發現人員是否充足應答來電並進而改善.

 

 

來電記錄報表*
- 管理者 ACD 報表

客服中心的管理人員可以指定一個日期和時間範圍,要求KX-NS1000執行分析後提供了多種報表,最多600,000來電資料會被儲存.本報表是以被已監測的客服人員或群為基礎,主管可以利用這些結果來理解問題所在或與可能的客戶服務,和備份這些通話記錄的資料,必要時也透過網路回存至系統。

 

無線解決方案

KX-NS1000 提供連結大哥大手機的解決方案,方使在外部移動或在家工作人員,可與公司PBX整合使用.多基地台架構的DECT系統還提供各種無線解決方案,使無線分機電話只要是在基地台覆蓋區域內時,無論何時何地都可保持通訊暢通,並且是低功率無線系統對其他如醫療設備有更低的干擾.


大哥大整合
如果使用大哥大整合時,客戶對您的連絡人電話號碼就可簡單化. KX-NS1000具有以下功能:大哥大和智慧型手機與您的辦公室通訊網絡整合,讓移動終端設備,包括智慧型手機和軟體電話使用時,就像辦公室的分機 - 撥打和接聽電話,並使用來自系統速撥來撥號。

 


使用桌機和軟體電話是相同分機號碼
- 同號分機 -

可以把你的辦公室的桌機與智慧型手機上的軟體電話配對,
使這兩款機子使用同一個分機號碼,來電時可同時響鈴,
並可使用操作碼在兩款機子間轉接通話,此操作碼可設定
單鍵來操作,使客戶能夠輕鬆地使用單一號碼聯繫您.

 

 

 

 

       多基地台 DECT 系統
       多基地台的DECT系統可讓您隨身攜帶您的超輕巧
       DECT手機,成為無線分機在你是遠離開你的辦公桌
       或在辦公室,工廠,倉庫,或其他地方活動時,可
       保持通訊不中斷。


 

 

 

 

 

 

延伸通話範圍 - IP 基地台 -
一個 IP 基地台可以透過 LAN 連接到PBX,如果遠端工作場所有網路環境時,可以與總公司間建立VPN連線後,在連接IP基地台到PBX,此功能方便架構公司的通訊網.在基地台週邊收訊不佳地方,可使用強波器來擴充通話範圍,不用為改善週邊通話品質增加基地台.

 

 

 

   

專屬DECT無線終端   

 

                         ♦ DECT6.0技術  語音頻寬(G.722)

                          1.8英寸,65000色的TFT顯示屏

                          內建藍牙(KX-TCA285/385)

                          耳機插孔(2.5mm插頭)

                          震動模式  免持全雙工對講

                         可調鈴聲  IP65標準(TCA385)

                          降噪功能