晶吉電訊事業有限公司
 
 

商品櫥窗

4迴路獨立型錄音機
型號: VLAN-400sd
下載
ADOBE PDF
分享: PLURK twitter facebook Google+ Weibo LinkedIn

功能特性:

1. 不必連結到電腦就可獨立運作錄音功能,經過長時間燒機測試,穩定耐用。

2. 類比通訊介面並聯(Tapping)連接,輸入端高阻抗設計,不影響電話線路的正常運作。

3. 內建DSP數位化處理、SD卡內存、USB介面外存、網路介面。

4. 錄音具備自動增益控制(AGC)功能,可達到遠端與本地端的音量平衡效果。

5. 錄音可選擇外存USB隨身碟,拔出至電腦查詢放音,錄音資料安全隱密性高。

6. 使用者可利用電腦的Windows IE瀏覽器,打開網頁查詢放音。

7. 網路登入採密碼機制,密碼錯誤無法操作任何功能。

8. 具備網路NTP軟體對時機制,可利用網路或Client端電腦強迫對時。

9. wav語音格式,不需轉檔即可在電腦中播放,1 GB容量,可儲存70小時的錄音檔案。

10.VLAN-400sd 4軌錄音,內建8 GB sd卡(可儲存560小時)。

11. 具備自動回刪功能,永遠保存最新的錄音檔案,高效率地管理儲存空間。

 

應用:

1. 中、小企業交換機(PBX)外線、類比分機內線,少軌數錄音。

2. 有線電、無線電、PA廣播系統類比音源錄音。

3. 企業行銷業務、採購、客訴、維修處理人員電話錄音。

4. 金融業、旅遊業、房仲業、律師業等電話錄音。

5. 廣播電台長時間錄音;會議室錄音。

6. 豪宅家庭防恐電話錄音需求