晶吉電訊事業有限公司
 
 

商品櫥窗

德士通語音自動總機
型號: AA-9604
下載
ADOBE PDF
分享: PLURK twitter facebook Google+ Weibo LinkedIn

AA9604是一台全功能的自動總機,音質可和MS-Windows相容,DSP (數位信號處理)技術使得音質清晰,音頻的偵測也更為靈敏。 

AA9604 的錄音容量高達1636分鐘以上,提供幾乎無限制的語音查詢功能,並可依需求錄製6種不同的問候語(日間接待語,夜間接待語,午休接待語,部門查詢語,臨時通告語和外語接待語),也可以錄製公司資訊供客戶諮詢之用。

 

2-4埠系統 
AA-9604(2P) 2埠AA-9604(4P)具有4埠,可同時處理1-4通來電。 

不同模式的接待語之切換 兩埠系統 
日、夜和午休接待語可以自動或手動方式切換, 此外,還可錄製外語接待語和臨時通告語,來電者 也可按特定按鍵聽取部門查詢語。 

自動總機應答 
可設定在來電鈴聲響幾聲後,由自動總機應答。

 

部門設定 
可設定不同部門代碼和部門分機。 

彈性的轉發電話 
可彈性地用內建的一般方式來轉接分機,或自行設定轉發。 

與MS-Windows相容的音質 
過濾雜訊後的數位音質可和MS-Windows相容。

問候語等語句的錄音長度
錄製時間可長達1636分鐘。

語音導引之系統設定 
預錄的語句可協助參數之設定 。

語音永不消失 
即使沒有電池,所有程式內建或客戶錄製之語句也不會消失。

忙線 / 無人應答 的處理 
AA-9604會視狀況回答相對應的語句,並轉接到預先指定的分機。